на двоих одна любовь

на двоих одна любовь
сердце на распашку
я тебе дарю цветы
на полях ромашку
вместе мы с тобой идем
жизненной дорогой
красота сердец простых
свет добра для многих

Яков Васильев   24.01.2021 02:55   


Рецензии