***

Милый мой, я звать тебя не буду
И возврата страсти не хочу,
Но шальное чувство, как простуда,
Привязалось. Я его лечу.

Я укутала в воспоминанья,
Как в тепло, всю нежность наших встреч,
Жар объятий и огонь желанья,
Поцелуев боль, безумства  речь.

Сколько лет  слилось в страданьи сладко?
Сколько лет в душе горит пожар?
Эта страсть, как злая лихорадка,
То морозит, то бросает в жар

Но надежды нет помочь леченьем
И  ничто , уж точно, не спасет:
У любви  с хроническим  теченьем
Самый непредвиденный  исход...


Рецензии