Последние дни всё время мне что-то кажется

Последние дни всё время мне что-то кажется
Я даже стихи теперь начинаю с этого
Наверное разум мой над сердцем моим куражится
Задаёт вопросы, на которые нет ответа

Нигде, потому, что мир - непонятное состояние
Атомов и молекул, энергии и материи
Чем дольше живу, тем кажется что это вовсе и я не я
Такое вот неожиданно родилось недоверие

К происходящему, проходящему, и прошедшему
К людям и городам, к друзьям и даже врагам
На переходе стою, от нормального к сумасшедшему
И всё меньше мне эта жизнь странная дорога


Рецензии