Как мимолётно всё прекрасное...

Как мимолётно
Всё прекрасное!
И как оно не вечно...
Мелькнёт нежданно,
Поманив к себе...

И вновь вернётся
В Бесконечность,
Оставив сказку
В том волшебном сне...

Так распускается
Бутон цветка,
Нас восхищая...
И первый снег,
Что тает поутру...

Так каждый раз,
Как вновь,
Сильнее бьётся сердце,
Когда я говорю тебе -
Люблю...

              24.01.2021г.


Рецензии