Расстались

Ты думал, что будешь жить в раю,
Но жизнь рисует хитрые сюжеты
И вот стоишь с бутылкой на краю
И в маркете берешь готовые котлеты,

А ты решила муж твой нищеброд,
Другому сердце ты свое открыла,
Но вышла все совсем наоборот
И ты удары в челюсть получила

Скажи прощай былой ты красоте
Волшебные хирурги тут не в силе
И вот сидишь тоскуешь в тишине
Зачем же бросила тебя тогда Парфирий)

А он гульбанит ночи напролет
И денег не хватает на квартиру,
У вас в сердцах любовь еще живет,
Но обстоятельства переступить не в силе

Живете вы один алкаш и рвань,
Ну а вторая страшная кашелка,
А ведь была любовь в объятьях щелка,
Была жена красивая как лань.

Избит сюжет, так в чем же его суть
Когда ты искренне до дроже в сердце любишь,
Ты не меняй души прекрасный путь
Иначе напрочь ты обоим жизнь погубишь


Рецензии