Мелодия

             
Мелодии струн, мелодии голоса,
Разные сильные, славные, слабые,
Старые, новые, ещё не рождённые,
Вы, как дороги и реки большие и малые.

И высятся, падают горы мечтаний
На этой планете встреч, расставаний.
А я, как в лодке, плыву по мелодии,
То вниз по течению, то вверх по гармонии.

Разве случайно, без всякого замысла,
Всё здесь логично, красиво, талантливо.
Тёмный противник лишь портит мелодии,
Те, что с любовью не были написаны.

И высятся, падают горы мечтаний
На этой планете встреч, расставаний.
Я всё ещё в лодке плыву по мелодии,
То вниз по течению, то вверх по гармонии.


11 сентября 2016 г.


Рецензии