Женщиной быть не легко

Женщиной быть  не легко:
в семье рулевой-как на вахте,
ей в жизни много дано
маяком в океане не гаснуть.

Женщиной быть  не легко:
ей по жизни  всегда что-то хочется.
Модная кофточка ,туфли ,манто
это броня и носить её хочется.

Женщиной быть не легко:
себе не в чем не отказывать
тортики ,булочки и пирожки,
а в зеркале- стройность показывать.

Женщиной  быть тяжело :
успела набрать лишних лет,
в правом боку закололо,
морщины ,седины ,как снег.

Возраст Бальзаковский ещё не повысили,
но рецепт есть на свете один.
Что красивые женские души
не имеют не сидин ,не морщин.

34.01.21.


Рецензии