Однажды

Однажды я скажу: давай не будем
Писать, звонить, встречаться невзначай.
Отныне мы с тобой - чужие люди,
Мне надоело, я устала - так и знай.

Ты будешь меня тихо ненавидеть,
За грубость, черствость молча презирать.
За то, что я смогла тебя обидеть,
За то, что так посмела отказать.

Однажды я скажу, и в сердце выжгу
Огромную, глубокую дыру.
Слова свои со стороны услышу
И в тот же миг себя я прокляну...


Рецензии