Попробуй, прошу, научиться

Попробуй, прошу, научиться
Измерять дни движеньем души.
Очень многое может случиться,
Было, есть. Слушай душу, дыши.

Опускаются синие сумерки,
Словно город твой под водой.
В правом ухе любимая музыка,
В твоих мыслях слова от той,

Что делает вечер особым,
Наполняя все красотой.
Целый мир нежным светом укрыт.
И душа говорит твоя снова,
И душа с тобой говорит.

24.01.21


Рецензии