Поживи подольше

Милый мой друг,
Прижми меня покрепче,
Чтоб не было недуг.
Любимый мой, поживи
Подольше ср мной.
Мы с тобою слились
В вечной любви.
И мы чем старше становимся-
Тем крепче любим друг-друга
На все тысячилетия и на все века.
И это навсегда.
Вечная любовь ,
Она всегда молода ,
И не страшны нам с тобой года.
Года - это наше богадство.
Вместе навсегда в любви.

18.03.2014


Рецензии