Я приехал издалека..

Я приехал издалека
Хочешь выпить со мной вина?
И вина не моя
Не со мной ты и не моя
Но твой адрес набит на моей груди
Ты ко мне спиной, а за спиной кресты

Я приехал издалека
В тот подвал, где я тр*хал дешёвых шл*х
В тот подъезд, где на стены блевал бухой!
В этот старый дом, где я был с тобой
Я приехал издалека!
Но спросили меня: "зачем?"
Здесь до сих пор сохранилось быдло
Злость в полосках от адидаса
И скорее, с такой причёской, меня примут за пид*раса...

Я приехал издалека
Здесь семья, два кота, три друга
Я приехал издалека, чтобы встретить тебя, подруга...

Вот стою я в толпе зевак
Здесь все поняли...
Сердцу больно
Я такой же, как был, дурак
Как обычно в тебя влюблённый.
И не скрыть мне тоску свою
И не вылезть из этой ямы
Но твой адрес набит на моей груди!
А тату всегда оставляет шрамы.

М.Mart.


Рецензии