Правда нашего мира

Этот мир прогнил весь до косточек
Мы судим людей по внешности
Убегая от жизненной горечи
Утопая в этой всей бесконечности

Пытаясь спастись от серости
От будней, что надоели нам
Мы не видим счастья в мелочах
Стирая в душе яркий лучик так

И чернеет сердце от алчности
Обижаем мы всех без жалости
Оставаясь потом одинокими
Пустыми, однообразными


Рецензии