Женская формула

Я хочу влюбиться- соглашайся!
Опыт и анамнез я имею,
Соглашайся и не сомневайся,
Если я решила, то сумею!

Я вполне смогу в тебя влюбиться,
Я себе придумаю причину,
Чтобы сердце вдруг сумело биться,
Я в тебе придумаю мужчину!

Наделю всем тем, о чем мечтаю,
И с тобой надумаю гнездиться,
Ведь в потомстве будет наша стая,
Прежних мы сотрём чужие лица

Я хочу влюбиться – соглашайся!
Знаешь, только я уже  решаю!
Лучше сразу и без боя сдайся,
Если я хочу, то получаю!

24 января 2021 год
Город Грёз


Рецензии