В моей груди взошла звезда

В моей груди взошла звезда.
Вечерний сумрак убежал,
Когда шепнула слово “Да!”.
Прохлада ночью так свежа…

А в грудь налИто кипятка!
И сердце жжётся изнутри!!!
Неси, неси любви река!
Прошу, как факел, ты гори!

Вещай, вещай мне слово “Да”!!
Держи в руках нашу любовь!!!
Ведь без тебя я – кубик льда!!!...
Я без тебя… остыну вновь…

И сердце крепко ты держи
В руках вновь ласковых своих!..
Лишь для меня, не для чужих!..
Любовь как пламя для двоих…

Зачем мне жизнь без ноты “ля”?!!
Зачем мне “до” без нотки “ре”?!!
И без тебя пуста Земля!!!
Люблю тебя и точка, не тире!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 24 января 2021 года
Время: 21:08 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии
Прекрасные стихи Евгений. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.01.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван! И ВАМ всего самого наилучшего!

Евгений Александрович Манилов   24.01.2021 22:34   Заявить о нарушении