Всё возможно...

Запах нежности -
Сливается с утром...
Запах счастья -
Плачет дождём...

Белым снегом -
Лежит разлука...
Льдинкой острой
В сердце моём...

Поглощает земля
Дождь и снег...
Ночь нещадно
Сжигает звёзды...

Я шагаю с тобою
След в след...
Свято верю,
Что всё - Возможно!

                24.01.2021г.


Рецензии