Огонь немеркнущей любви

Неугасающая Светлая Любовь!
Заветная мечта в сердцах живущих!
Бывает, что судьба ниспосылает боль –
Разлуки власть разъединяет души.

И годы ожидания в Вечности просторах
Скрываются. Неведомые дали,
Недостигаемые смертных взорам,
Хранят души тоску и грусть, печали.

Воспоминанья об ушедшем и мечты
Бег торопливый времени стирает,
Но в дебрях, терниях велением судьбы
В душе огонь немеркнущий пылает.

Под властью времени, всем грёзам вопреки,
Надежда встретиться вдруг исчезает,
Но в пламени негаснущей любви
Непокорённая вновь оживает.

И окрылённая надеждою душа
Вновь страстно ко Всевышнему взывает,
Её молитва в далях Вечности слышна,
Навеки судьбы Бог соединяет.
2021г.


Рецензии