старая боль

Меня никто не понимает
А может даже не поймет
Ведь много сил во мне
Но не духовно
Душевно вовсе я разбит
Живу не зная для чего я
Не держит тут меня ни что
Однажды сердце мне любовь разбило
Но все же сердце зажило
И в этой жизни нету смысла
Пока живу я без желанья
Но и на этом всем спасибо


Рецензии