Ему все твердили...

Ему все твердили:
-Ты странный, ты будто не с нашей земли...
А он осознал очень рано,
Что он как корабль на мели.
Хотелось бы парус расправить,
И стаю дельфинов за борт,
И берег печальный оставив,
Скользить по волнам без забот.
И новые страны когда то,
Он мог бы увидеть вдали,
Но к берегу судно прижато...
Вот если б отплыть помогли...


Рецензии