Игорный дом

Колода карт и за столом
Судьбу и честь поставили на кон,
Мы кровь свою сейчас прольем,
И слышен лишь металла звон
Да шорох карт.

Вверяем року счастья миг,
Привыкли спорить до конца
И призрак счастья поманит,
Но призрак этот - без лица.

Вещует радость и успех,
Он обещает без конца!
Безликий, он ласкать готов
И палача, и подлеца.

Мы - пир кровавый на костях,
Чужое горе - тоже мы.
И жажда золота в умах,
Мы вас ведем
И до сумы, и до тюрьмы.


Рецензии