За тучами не видно неба

За тучами не видно неба,
Куда девалось солнце всё?
Зима ненастьем  "надоела"-
Страдали город и село.

С луною люди все скучали-
Она нас всех манит и зовёт,
Поскольку чувства не "молчали",
А двигали всех нас вперёд.

Нападало нам снега много
Сугробы белые стоят
В них спрятана судьбы тревога-
Кто жив сегодня - вечно свят.

Свои грехи не забываем
От них - мы лечимся всегда
Зима нам очень помогает
Уйти от грозного греха.

Морозом лечимся серьёзно-
Болезни все бросают нас,
Среди цветов мы любим розы
Они нам - радости для глаз.
--------------------------
Приветствую я холод зимний-
Умеренный для нас - людей
В природе будим  мы красивы,
Чтоб жить нам всем здесь веселей.   


Рецензии