Строитель счастья

Поэтом я увы небуду
Я молотом скребу песок
На счастье и на радость людям
Я им оставлю сей кусок

Но так и быть,я напишу
Про счасть, радость и судьбу
Я для себя ето решу
Я выбираю это право

Я не хочу чтоб кто-то за меня решал
Кому и что,или кому я помешал
Я нарублю капусты
И зделаю не хилый мой салат

Строителем наверно буду я для всех
Буду долбать бетон где есть
Я в гастробайтеры подамся-гуру
И заслужу авторитет
Я буду строить всё что можно
И даже то что в мире нет
Я счастье всем построить должен
Так каждый думает вообще

Работу сделаю на совесть
Чтобы порадовать мой глаз
Я дома тоже что-то строю
И чтобы жизнь была алмаз

Когда домой приду с работы
Меня все радостью встречают
И даже если всё неочень
Я постараюсь нескучать

Я буду рад что я в пути
В пути что :что-то производит
Что кормит всех кто позади
И даже тех кто там на море
Кто на плечах таких как мы
Кто даже на меня не смотрит

Ответственность большая есть
Поэтому я не за славу
Чтоб людям хорошо, и ладно
Чтоб радостный был мир,  богатый

Учавствовать в каком то приключении ?
А почему бы нет ?
Чтоб для себя и для других
Добро опять  ведь победит

А если нет, то всёже важно
За радость, за людей в пути
И даже стану я рабом
Я мысленно всегда с добром

И всем я тоже так желаю
Быть за добро,попейте чаю
Ни за кого я не страдаю
А просто хочется всем блага

Чтобы всем кусочек
Каждому своё
И чтоб сосед был непричём
И каждый создавал НАШ ОБЩИЙ ДОМ.

Поэтому строитель лучшее на свете место
И увожение от всех уместно
Ведь я помощник ,мы строим вместе
То что для всех вас хорошо
То что даёт вам всем уют
Ваш дом !!!, идите ! , вас зовут

И всё же, всё будет путём
Надежда - правильное слово
Пусть каждый вспомнит как ему
Захочется чтоб было.
И так чтоб не глушить души
И так чтоб сердце не остыло
И чтобы счастье всем дарил
И солнце чтоб всегда светило

Какое радостное свойство
В постели тёплой, светит солнце
И всё удобно и тепло
На свете очень хорошо!!!


Рецензии