На прощание...

      А я сидела, слушала тебя,
      И понимала - правильно решила,
      Что отказалась,все еще любя,
      Ушла - не уползла - пока есть сила!

      Пока не стыдно - не за что еще!
      Пока спина и так ровна - корсет не просит.
      И можно смело посмотреть вперед на все,
      Что будет суждено мне в эту Осень.

      Я первый раз прощаюсь не со зла,
      И ухожу, лишь разомкнув объятья. 
      Ты будешь без меня, где я была..
      Научишься, быть может, что есть Счастье...


                18.01.2021


Рецензии