Без сапог

Почву из под ног мне выбил кто-то,
    Ах, как он хотел, чтоб я погиб!
Только я рожден был для полёта -
    Ни к чему чинить мне сапоги,
Если как орёл расправил крылья,
    Грязь месить оставив петухам.
Небыль бытия да станет былью!
    Естество, подвластное грехам,
Естество, что справилось со страхом,
    Лёгкость ощущает и восторг,
Цепи сбросив, став свободным птахом -
    Ах, как хорошо быть без сапог!


Рецензии
Согласен! - Зачем орлу сапоги!. ))
Хорошо написано!!..

Ан Боярский   17.04.2021 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.