Не бывает безупречных...

Не бывает безупречных
Ни в любви, ни в счастье, дома…
Даже Дед Мороз сердечный
Оставляет тех, кто в коме.

Не бывает идеальных
Ни в семье, ни на работе…
Даже в мыслях нереальных
Мы кружим в водовороте.

Не бывает безутешных
Ни по жизни и ни в смерти…
Кто нашел письмо с надеждой,
Вскрыв его в пустом конверте.

Не бывает безобразных
Ни картин и ни рассказов…
Даже горщик из алмазов
Представляет бриллианты.

Не бывает повторимых…
Даже слова нет такого.
Каждый в меру сокрушимый.
Каждый в меру — безнадега.


Рецензии