Сколько?

"Сколько стоит пачка примы?"
 -Я спросил у балерины!
"Что? Я не курю табак,
Я танцую просто так.."

"Вот чудная балерина!
Для балета нужна прима!
И не знает про табак!
И танцует просто так!

Приглашу я балерину,
Покурить в песочницу!
Покурю я с нею приму,
Это будет в пятницу..."

"Сколько стоит пачка примы?"
-Я спросил у балерины!
И услышал: "Ты балбес?
Прыгай лучше до небес!"

Я забыл про балерину,
Обкурился видно приму!
А она танцует так!
Видно правда я чудак....


Рецензии