Зараза - Любовь

Зараза - Любовь бьёт сразу,
Без промаха в самое сердце.
И доводов ей не надо,
О том, что не время и это дерзко.

Она - то поверь, уже знает,
К кому пристать и за какое место,
Зараза - Любовь выбирает,
Кто  замешен в одно тесто.

И хоть убейся не вылечить раньше,
Чем решишь свои заморочки,
И коль роду твоему надо,
То будешь распутывать их узелочки.

Знать пришло время решать по древу,
Те вопросы, что с Заразой схожи,
И бегать от неё в одиночество,
Точно сейчас негоже.

Не вырвать Заразу с корнем,
Не высечь её мечами,
Не выжечь её кострищем,
Не напугать цунами.

Прими Заразу, как Дар Небесный,
Прими, отработай с ней вопросы,
И может предкам будет угодно,
И он снимет свои гипнозы.

Любовь - Зараза, такая штука,
Пронзает больно и это мука,
Но есть поверьте большие плюсы,
Нет лучше на свете, чем эта наука.

Обучает быстро,
Доносит чётко,
Не понимаешь ошибки,
То бьёт, как плётка.

Однако Заразе, такой все рады,
О Любви мечтают, как о награде.
Все ждут Заразу и днем и ночью,
Пусть даже сердце, потом и в клочья...

24.01.21
Оксана Моторина... ОМ


Рецензии