Помянем родных и близких...

НО СПИСОК, УВЫ, НЕ ПОЛНЫЙ...


Я был ещё полон сил,
Но жизнь уже шла к закату...
Ковид своих жертв косил -
Я выронил с рук лопату...

----------

Ушла моя тёща, брат,
Прощайте мои незабвенные...

(P.S. Нет сведений с Вос-
точной Украины, где у ме-
ня весьма обширная родня)

19янв. 2002г. / 24янв. 2021г.


Рецензии