Твоя взяла

А можно ли пожить и для себя.
Встав на будильник не глядЯ.
И не ищешь никакие перспективы.
Главное, чтобы рядом не нудили.
И так прожить.
С утра до вечера.
И с вечера до утра.
Какие дела!?
Главное-твоя взяла.


Рецензии