Хаотичная мысль

Анаграммы.

мысль хаотичная -
слыхать ночами?
томилась, хныча,
сон тьмы и чахлая...

***

мысль хаотична -
слыхать ночами?
томилась, хныча,
сон тьмы и чахла...

***

ров? - рыпайся,
прорывайся!

***

путь ровно полосой -
по полной оторвусь!

***

тусовка, шуткою наврусь,
на всю катушку оторвусь!

***

во я старый,
от Вас ярый,
ватой рясы
отрывайся!


Рецензии