Счастье с мамою под боком

На большой софе с подушкой
И с какой нибудь игрушкой
Слушать сказки о далеком
Счастье с мамою под боком

Припев (2 раза):
Мама, мама, мамочка
Ну какая же ты бабушка
Лети, порхай как бабочка
Певунья, хохотушка

Годы быстро пролетели
Все мы как то повзрослели
И теперь уж о далеком
Внук мечтает с ней под боком

Припев (2 раза):


Сколько ж городов и весей
Посетили мы все вместе
Нальчик, Яльчик и Баку
А мама вновь уже в порту

Припев (2 раза):


Рецензии