Уютный голос... поворот

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.01.21.

Уютный голос... поворот...
Лица открытого... спокойно,
Любовный легкий приворот...
И грациозно-плавный... стройный
Твой шаг... навстречу... хороша...
Шикарна в этом струйном платье,
Творенье - женщина-душа,
Которую сумел познать я...

В том смысл жизни, бытия,
Непобедимой страсти жажда,
И мысли птицами летят...
И неизбежна чувства кража...
Когда немыслимый аллюр
Сердечных ритмов беспокоен,
Под шёпот ласковый... люблю...
Вот так красиво мир устроен...

Великий смысл есть во всём,
Что нам так близко и знакомо,
Мы на руках её несём,
Заветное услышав слово...
Под опьянений приворот
Лица открытого... спокойно...
Уютный голос... поворот...
Признаний ряд, любви достойный...

24.01.21.


Рецензии