Белый кречет бересклёт

Там, за облаками, ветер дышит синевой.
Прикоснёмся сами, развернув крыла домой!
Там, где белый кречет над калиной пролетал,
Много нового о жизни ты узнал.

Всё о том как прост и ясен в самом деле мир:
Бересклёт не яд, коль знаешь, как добыть эфир.
Там, где белый кречет над крапивой пролетал,
Много нового о жизни ты узнал.


Рецензии