Был день... Он ставил важные задачи...

Был день... Он ставил важные задачи...
И вдруг все это ничего на значит.
И нам нельзя за прошлое держаться,-
Тут новый день пришел распоряжаться!

Еще невольно вертится,- "Да как же?.."
Но ты о том не заикайся даже,-
Кто слишком много думает, отстанет...
А отстающих ждать никто не станет...


Рецензии