Прими Святую Правду всей душой

Молитву – зов души я возсылала ввысь.
Душа томилась страстной  жаждой Бога,
Блаженство в Царствии Небесном получить.
Хранитель Ангел мой открыл дорогу.

Жизнь чтобы вечную, Блаженство получить,
Всю душу Богом истинным наполни,
И каждое мгновенье жизни Богу посвяти,
Закон Божественной Любви исполни.

И Бога Господа душою возлюби
Всем своим разумом, смиренным сердцем,
Безмерною любовью ближних одари,
Мир, сотворённый Господом навечно.

Чтоб получить Блаженство – радость и покой
И вечную жизнь в Царствии Небесном,
Вними всю проповедь Спасителя душой
И Воле, Власти Господа, доверься.

Не позволяй разрушить помыслы, мечты,
Царить в твоей душе грехам тлетворным,
И не оспаривай решения судьбы,
Веленью разума внимай покорно.

Прими Святую Правду всей душой,
Она – свет солнца Вечности безбрежной.
Когда твоя душа покинет мир земной,
Жить будет вечно в Царствии Небесном.
2021г.


Рецензии