Совпали все желанья и любовь

Все скоро будет по другому,
Шурша ,последняя листва упала,
Осенним днем все убеждала,
Что будет встреча наша дома.

Нахлынули воспоминанья-
Как дождь под радугой в плену
С очей срывает пелену,
Смывает след с тобой свиданий.

Лишь солнце больше не светило,
Ни слова мне ты не сказал,
Алмазный взгляд смотрел в глаза,
Как прежде я тебя простила

И сново в жизни счастья мне хватает
Я откровенно улыбаюсь
Разлуку прочь, я обнимаюсь
И с губ моих улыбка тает.

Мы будем вместе вновь,
Не будет расставания и ссор,
И глупой ревности укор,
Совпали все желанья и любовь.


Рецензии