Пусть удача скачет по пятам...

Пусть удача скачет по пятам,
А за ней вприпрыжку радость.
Я желаю, безусловно, счастья Вам,
И красивую безоблачную старость.

Чтоб родные, близкие, друзья
Приходили к Вам почаще в гости.
И общаясь с ними, как всегда,
Здравица звучала в каждом тосте.

Чтобы сами вы смогли
Мир своими увидать глазами,
Чтоб мечты заветные сбылись
И воистину вы стали знатоками.

В том, как хорошо на свете жить
Для себя и окружающего мира.
Смысл жизни познавать и оценить
И не потерять ориентира.

Тот, который логикой взращён,
философский смысл приобретает,
Коль на истинный его направить путь,
Он найти смысл жизни помогает.

24.01.21г.                КЮН.


Рецензии