Ты

Ты как снежинка на ресницах,
Ты как улыбка на губах,
Ты так внезапна, как зарница,
Уйдёшь, исчезнешь - не догнать

Ты луч зелёный на рассвете,
Ты гомон ветра, шум дождя,
Ты как обет монаха в келье -
Не мне удерживать тебя.


Рецензии
Очень мило!!!
С уважением,С.

Станис Добрый   18.07.2022 16:33     Заявить о нарушении