Когда усталый теплоход

Когда усталый теплоход
До мая к берегу прильнёт,
Когда ледовый хоровод
Всем рекам перекроет ход
Когда усталый пассажир
Спешит домой , сжигая жир,
Когда вниманию транжир
Предложен будет рыбий жир,
Когда с засаленных небес
Грозит тебе то ль бог, то ль бес,
Себя ведёшь ты, как балбес,
И шлешь фортуне эсэмэс.


Рецензии