МУХА

Бьётся муха о стекло ,
Жалобно жужжа .
Вроде , - вот она ... свобода ,
С ширью для полёта .
Между рам , хоть и тепло ,
Да минут наверно жаль ,
Ей они ... - быть может годы .
Такова её природа .
Взвиться б вольно к небосводу ...
Да мешает "что-то" .

А чуть выше и правее -
Форточка открыта .
Но короче ... - напролом .
Вот и безнадёга .
Что мне муха ?! да **й с нею ...
Мало ль их убито ?!..
Коли скудная умом , -
Пусть сразится со стеклом
Хватит - зрить себя во всём ...
Ведь всего - так много .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии