А помнишь, с УСТ моих испивши яда...

                ***
А помнишь , С УСТ МОИХ ИСПИВШИ яда ,
ОТ СТРАСТИ И любви изнемогАЯ ,
ТЫ ЛЕПЕТАЛА РОБКО - "НЕТ , не надо" ,
МНЕ СТЯГИВАТЬ КОЛГОТКИ помогаЯ ? ...

И.Губерман***

                ***
А помнишь, как, из губ напившись яда
подруга от любви изнемогала
и, слепо бормоча "оставь, не надо",
расстегивать застежки помогала?

И.Губерман


Рецензии