Полковник Карпов мне сказал...

                По сериалу «Пятницкий»

Полковник Карпов мне сказал
Что он немножечко устал
Мне передал он пистолет
Патроны, небольшой кастет
Садовый ножик для пальцОв
Две пары накладных усов

Сам он поедет отдыхать в дурдом
(там у него есть схрон с баблом)
А я буду следить за злом
Чтобы его уравновешивать с добром
Следил, следил, но оказалось трудно, брат…
Кто Катю Русакову застрелил? Маньяк?

Нет, то была оплот добра – сама полковник Зимина!
И оказалася, друзья
Матерью крёстной мафии она!
Когда на зло ты смотришь долго
То спутаешь его с добром…
Наступит тьма… Поедешь сам в дурдом!


Рецензии