Опус 46463. Читая Евтушенко

46463---21:41, 20.01.21, читая Евтушенко.
Вдруг вечером стало… тоскливо.
Евтерпа * припомнилась… Клио… **
Истории ведь… повторяется?!
Поэты всё… лгут… притворяются…

* Евтерпа — муза лирической поэзии и музыки.
** Клио — муза истории.


Рецензии