Осквернителям российской истории

ЕЁ МНОГО РАЗ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕПИСАТЬ,НО КОНЧИЛОСЬЭТО ПЛАЧЕВНО!ДА И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ЕЁ ТАК ОСКВЕРНИТЬ,ЧТО ПРОТИВНО НА ДУШЕ!НО МЫ ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ВЕРИМ В ЕЁ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии