Татьянин день 2021

День двадцать пятый в январе,
В народе кличут днём Татьяны.
Действительно, при сей поре
Мы от веселья нынче пьЯны!

Сегодня радости бурлеск,
Таких красавиц в мире мало.
Наперечет мы знаем всех
И к ним спешим, лишь солнце встало!

Татьяны, вы ведь соль земли
И покровительницы знаний!
Вы зажигаете огни,
Вы во главе наших исканий!

В сей зимний день для вас здесь всё!
Для вас звенят наши бокалы.
Мы восхищение вам шлём,
В надежде заработать балы...


Рецензии
Татьянин день- и мой любимый праздник.
За стих и нем держите балл))

Врединаааа   27.06.2021 21:10     Заявить о нарушении