Агуша

Годик, два, вот три, четыре-
Нет прекрасней в этом мире.

Ты такая, ведь, одна -
В полнолуние Луна.

Распрекрасна, как зима,
То ли в сказке ты - весна,

То ли жаркое, как лето,
То листвою ты одета.

И зовут тебя - Агуша!
Сочна, вкусна ты, как груша.

То для мамы Нюша, Нюша,
Ты, конечно, не капуша.

Ты прекрасна, ты стройна,
Ты забавна, весела,

Мила, нежна и упряма.
Ты Агафья - величава!

Ты искриста, как зима,
И пригожа ты сама!

Ты любима:в центре круга.
Мама, баба, как подруга.

Ты общительна, умна,
Ты - обворожительна!

Для кого пишу стихи?
Для любИмейшей души,

Для прекрасного цветка,
Будь всегдА здорОвенька!

17.01.2021 г.


Рецензии