Евгению Острослову

Евгений, ваш привет:

Стихи, как пули, мчатся в пустоту.
Поэты балансируют по краю; -
Куда ни глянь - их сотня на версту!
... А я себя поэтом не считаю.


Мой ответ: Ну, ну

Тогда уж надо было то продолжить под: - ю-ю


Слагать виршИ на стенках туалета
Совсем не мудрено
Среди говна мы все поэты
А глянь, размазано там по простеночкам чего
Нюхни, рАзит с того лишь отвратительная вонь
Прозрение приходит, но не сразу, не мгновенно, что:
Среди поэтов-мы говна, остуженная шмонь.


Рецензии