Ответ

Все изменилось, с полуслова.
Движенье глаз и взмах руки.
Теперь наверно, стали квиты.
Легко и муторно в груди.
Я столько лет искал, ответы.
Один вопрос.
Меня достал.
Все изменилось этим летом.
В душе огонь, моей погас.
Не остается мне как раньше.
Сначало жизнь свою начать.
Я продолжаю, как не странно.
Все то,что есть.
То продолжать!


Рецензии