Снова бегут непроглядные будни...

Снова бегут непроглядные будни,
Давят на грудь бесконечной чредой...
Знай, я хотел встретить пятницы утро,
Мирно лежа на кровати с тобой!

Пусть и бежать нужно вновь на работу,
Я бы всё делал, поверь, не спеша!
Все эти вечные в жизни заботы,
Стоить не стали, клянусь, ни гроша!

Да и зачем мне сейчас торопиться?
Рядом лежит, близкий мне, человек.
Пусть подождут эти серые лица,
День проведу я с тобой, без коллег!


Рецензии