Рецепт

Есть простой рецепт,
Спасающий от бед.
Сердца нет в груди -
И нет разящих стрел.
Умер дед?
Ему уж столько лет!
Мать ушла?
Да, пожила.
Друг пропал?
Я его предупреждал.
Плачет дочь?
Я не могу помочь.
Нет жены?
Крепки ночные сны.
Счастья нет?
Ну что вы! Нет разящих бед.


Рецензии