***

«Осень»

Здравствуй осень, мы тебя попросим,
собери ты нас вместе опять,
хоть в Москве, хоть на северном полюсе,не хочу я так долго мечтать.
Скоро месяц, как мы в виртуальности,
между нами ведь ночь пути,
Это мало, ведь столько радости,
будет мне, стоит мне придти.
Будет холодно в пятницу вечером,
по вокзалу я быстро пройду,
и в вагон зайду теплый и завтра же,
на перроне тебя я найду.

09.2004
;


Рецензии